Кофе, брокколи и помидоры снижают риск развития рака

Кофе, брокколи и помидоры снижают риск развития рака

Фото предоставлено unsplash.com ®

10.04.2024

Об этом рассказал онколог, онкохирург, химиотерапевт Антон Иванов. «Брокколи и цветная капуста содержат антиоксиданты, позволяющие снизить риск рака молочной железы, а кофе помогает в профилактике рака кожи. Кроме того, помидоры и черника содержат ликопин, который также известен своими профилактическими свойствами», — цитирует Иванова Газета.Ru. По словам онколога, цельнозерновые продукты, богатые противораковыми антиоксидантами, пищевыми волокнами и фитоэстрогенами, способствуют профилактике рака толстой кишки, — пишет «Вечерняя Москва».

Еще новости этой ленты

Все новости этой ленты

АСТРОПРОГНОЗ от Анны Романовой

ВЕСЫ. Придут новые мысли и новые идеи. Также возможно поступление вдохновляющей информации из других источников.

Гороскоп на 1 мая